精仿Nike Kyrie 篮球鞋 黑红评测

潮流发布者:名品街时间:2017-04-17浏览量:3

今天小编给大家带来一款非常漂亮的清仿精仿Nike Kyrie系列的一个黑红款的篮球鞋一个实战测试,看看它在战场上的各方面表面是如何吧。

不多废话进入评测

身形 174/58

打法 中距离跳投/上篮

3.jpg

抓地力 9.5/10

不用多说了吧,看那超屌的坑纹就知道

唯一影响是灰尘,在外场测试大概每5-6次回合就一擦就可以了,加上XDR可以使用很久

缓震性 6/10

这个环节就很主观,对于我来说已经很足够

并且提供很强的贴地感,但可能对于某部份人来说太少缓震,至于后跟的气垫我就不太感觉到,所以适合轻量型的后卫

物料 7/10

物料方面算中规中矩,Hyperfuse在鞋头加固,网面在鞋的中段减少Break in的时间,后面使用Textile mesh加入Kirum,令这对鞋的物料耐久度非常高 缺点是打球是非常的侷促,但整体上仍可接受。

尺寸 10/10

Kyrie的鞋的尺寸一直都很正常,不会偏大或偏细,若脚掌阔的人可以选择大半号,只要选对尺寸的话,鞋子就会包裹着你的脚,贴合脚。

支撑性 7/10

这里也是中规中矩,没有什麽Out rigger,鞋底也是跟上一代一样有半圆设计去加强转向性,只要鞋带绑紧加上习惯那一个转向设计的话就没有问题。

外观 10/10

对于小弟来说,这一个是3分赛球员配色,被他的红黑所吸引,令我想起Kyrie 1 Deceptive Red,太酷了❤

总评:这对鞋是适合轻量后卫型球员穿着,虽然今天是第一次穿去打球但已经很喜欢了,应该之后都会不停再穿,多谢大家留意我的鞋评。

有喜欢这双精仿鞋的吗,可加微信:mopo1688

http://www.mopo8.com/chaoliu/2017-04-17/84.html
本文由MOPO名品街编辑,转载请说明出处!MOPO名品街-高仿运动鞋专家!微信客服:mopo1688
(完)
相关作业

完美!帅炸了。本来就是买来压马路的,脚感不错。鞋子感觉比图片好看 ,标志是可以反光的这个很好,价格也实惠,不过178的个子配40的脚,感...

相关文章