趣味,时尚!Converse GOLF le FLEUR*系列帆布鞋

篮球发布者:名品街时间:2017-10-29浏览量:3

Converse与Tyler, The Creator的合作对于喜爱潮流的朋友绝对是一个好消息。因为Tyler, The Creator敏锐的时尚感官,让他每次设计出的产品都是非常前卫,潮流。MOPO名品街小编就是喜爱潮流朋友之中的一位。所以今日特别单独分享这次的Converse X Tyler系列匡威高仿鞋。

       Converse与Tyler, The Creator的合作对于喜爱潮流的朋友绝对是一个好消息。因为Tyler, The Creator敏锐的时尚感官,让他每次设计出的产品都是非常前卫,潮流。MOPO名品街小编就是喜爱潮流朋友之中的一位。所以今日特别单独分享这次的Converse X Tyler系列匡威高仿鞋

       几年前,Tyler, The Creator就曾冒出要推出一款球鞋来搭配他的个人品牌GOLF le FLEUR*的想法。随后在匡威(Converse)与Tyler, The Creator洽谈时,双方达成共识,认为应该融合彼此的创意力量,来传达共同主张的“大胆无畏、勇敢做自己”的精神理念。GOLF le FLEUR*系列就此诞生。匡威(Converse)与Tyler, The Creator通力合作,用具有街头风格的合作款莆田鞋来宣扬言论自由和选择自由。

       在刚刚过去的这个夏天里,Tyler, The Creator与匡威(Converse)有过一次成功的合作,能量满满、激动人心,同时传达了One Star鞋型的街头文化和运动DNA。现在再度展开合作,Tyler, The Creator展现了他富有想象力的设计美学,大胆创新,打造出了全新的GOLF le FLEUR*系列。Tyler, The Creator和匡威(Converse)推出的这个新系列高仿鞋带有Tyler, The Creator标志性的花朵设计元素,现已在韩国首尔发布。Tyler, The Creator于10月18日,在首尔最大的街头服饰概念店KASINA推出具有有其标志性的该组产品。当天晚上,购买Tyler, The Creator合作款运动鞋,可以获得Tyler, The Creator在MUV Hall的限量表演入场券。

QQ截图20170903155735.jpg

       Tyler, The Creator全新推出的GOLF le FLEUR* 联名鞋款是对One Star鞋型的大胆诠释。Tyler, The Creator将他独特的花朵设计元素融入了经典的高级麂皮鞋面,对One Star外观做出了空前的改造。这款精仿鞋除了外底有GOLF le FLEUR*印花外,还有夸张醒目的设计。鞋帮、鞋舌令脚感舒适,后跟品牌鞋标,配置了缓震性能良好的 Ortholite 鞋垫。此次发售包含三个颜色:活力绿 (Jolly Green)、太阳黄 (Solar Power) 和香草白 (Vanilla)。

       GOLF le FLEUR* 联名鞋款绝对是颠覆大家的视觉,虽然已经开售,但是我们基本上买不到正品,因为是限量发售,所以数量很少。所以这个时候我们只有退一步,选择高仿鞋。而且现在高仿鞋的质量非常好。各位有兴趣入手的朋友,不妨关注mopo1688微信号购买。

http://www.mopo8.com/lanqiu/2017-10-29/594.html
本文由MOPO名品街编辑,转载请说明出处!MOPO名品街-高仿运动鞋专家!微信客服:mopo1688
(完)
相关作业
相关文章