哪款鞋赢得了大众的注意力?这几款超A鞋绝对当仁不让

鞋库发布者:名品街时间:2017-09-07浏览量:2

前几天因为小编太忙了,所以没有及时更新鞋库。在这边对一直支持小编的读者们说声抱歉。今天,MOPO8名品街小编就来兑现承诺,此次特别搜集了几款时尚潮流的超A鞋。这些鞋款每一款都是让人抓狂,都想要拥有他。下面就一起看看吧!

相关推荐

       前几天因为小编太忙了,所以没有及时更新鞋库。在这边对一直支持小编的读者们说声抱歉。今天,MOPO8名品街小编就来兑现承诺,此次特别搜集了几款时尚潮流的超A鞋。这些鞋款每一款都是让人抓狂,都想要拥有他。下面就一起看看吧!

       在 Virgil Abloh 的「GHOSTING」版本于 11 月上架之前,Nike 革新跑鞋 Zoom Fly 全新的黑白配色或许会是一个不错的选择。Zoom Fly 的流线型鞋身通过近乎无缝的一片式 Flymesh 结合 Flywire 实现出色的透气性与包覆效果,采用 Lunarlon 泡沫打造出轻盈灵活的足底感受,更嵌入全长碳板提升硬度。而与此前配色相比,黑白版本在满足比赛或训练所需的同时,无疑更加百搭实穿。

       在每个滑手心中,Chocolate Skateboards 都可以说占有一定地位。这个与 Supreme 诞生在同一年的滑板品牌,曾经拥有 Richard Mulder、Gino lanucci 这样的影响力人物,而两位亦是 Nike SB 第一支滑板队的成员。如不是因为当时 Richard Mulder 与 Chocolate 的关系,也许那双天价 Nike SB 亦不会成为现实。本周,Converse 与 Chocolate 推出合作系列,在我看来,重磅度丝毫不逊与 Tyler,the Creator 的联名。且论设计,Chocolate 的标志性美学与 Chuck Taylor All Star、One Star 高仿鞋巧妙糅合,简约中不乏街头气质。

        由 Vans 与著名时装设计师 Karl Lagerfeld 个人品牌的联名系列在早前正式揭开了完整面纱。这位 Chanel 创意总监今次可说是以「自恋」的方式将滑板经典进行重塑,比如其中 Slip-On 上的「棋盘格」就是由其肖像剪影(同时也是品牌标志)组合而成,除此之外换上珠皮呢材质与绗缝鞋面的 Sk8-Hi 和 Old Skool精仿鞋同样极具看点,而在每双鞋款后跟亦均可看到「老佛爷」图案点缀。

QQ截图20170903155735.jpg

       尽管高端时尚与球鞋文化交集在当下看来已经是家常便饭,但当 Karl Lagerfeld 与 Vans 打造联名系列消息释出的时候,还是分外期待。坦白讲,Karl 对球鞋的钟爱可以追溯到 Chanel 93-94 年的秋冬发布会:高筒与超大鞋舌的设计在当时出现在时装发布会绝对不是常事。到了 2003 年,与 Reebok 打造的 Chanel Pump Fury 更是球鞋文化中绝对的圣物。此番与 Vans 的携手,Karl 标志性的黑色奢华美学淋漓尽致展现在三个鞋型上。毫无疑问,这绝对会是未来时装周街拍中入镜最频繁的鞋款之一。

       今年秋冬 adidas Originals by White Mountaineering 莆田鞋再度来袭,而我最喜欢这双全黑色的 Seeulater Alledo。在保留 90 年代冷门户外鞋款 Seeulater 的造型基础上,相泽阳介选择全 Primeknit 针织材质配合袜口式鞋领对其进行摩登重塑,更加入了金属鞋带扣合军事细节点缀鞋面,为这双造型「奇特」的户外鞋增添了不少硬派气息,相信会是秋季户外活动的绝佳搭配。

       看完整篇文章,相信各位读者们就会明白,小编并未欺骗大家,每一款一上架绝对是爆款。还在犹豫该买什么鞋子的朋友,这个时候,就要讲目光停留在这上面了喔!希望大家可以选到适合自己的鞋子。如果这几款不合大家的胃口,那么不妨关注mopo1688微信号,小编亲力为你推荐。

http://www.mopo8.com/xieku/2017-09-07/430.html
本文由MOPO名品街编辑,转载请说明出处!MOPO名品街-高仿运动鞋专家!微信客服:mopo1688
(完)
相关作业
相关文章