高端又有纪念意义的超a鞋,你了解多少呢?

鞋库发布者:名品街时间:2017-11-14浏览量:1

双十一刚刚过,当大家都是等待自己所购买的产品时,各大运动品牌又开始推出了新作,真是不把我们的口袋掏空是不会罢休的。接下来,MOPO名品街分享的这几款绝对是比较高端的,不仅仅是因为价格高,还有就是每一款超A鞋都有它背后的意义。接下来一起来看看吧!

相关推荐

       双十一刚刚过,当大家都是等待自己所购买的产品时,各大运动品牌又开始推出了新作,真是不把我们的口袋掏空是不会罢休的。接下来,MOPO名品街分享的这几款绝对是比较高端的,不仅仅是因为价格高,还有就是每一款超A鞋都有它背后的意义。接下来一起来看看吧!

      《中国有嘻哈》的落幕让很多地下说唱歌手成功走红,作为其中唯一的女 Rapper,VAVA 迅速抢占了话题并持续引领当下流行趋势。近日曝光的消息,VAVA 早先在 INS 上亲自示范了一款话题超高的耐克空军一号高仿,想必各位在图片中已经感受到 LOUIS VUITTON 成为了本次设计的绝对核心。而且可以肯定的是这双球鞋实际是 VAVA 本人的客制作品,通过丹宁布料的承载体现 LOUIS VUITTON 品牌最经典的花纹图案,另外需要注意的是在鞋带部分也有很多细节。想必各位对于今年 NIKE 官方组织的 Air Force 1 35 周年还是影响深刻,不妨也自己通过官方定制一双展现自己的潮流态度。

       近日,在网上提前释出了这双UNDEFEATED x adidas Ultra Boost,虽然在配色方面只选用了简洁的黑白配,但横跨了两只脚鞋面的硕大“UNDEFEATED”字符分外惹眼,加上右脚鞋舌处的UNDEFEATED Logo,直接明了的展现出此次联名合作的主题。据悉,这双UNDEFEATED x adidas Ultra Boost将于2018年3月发售,感兴趣的朋友不妨持续关注我们的报道。

       CONVERSE 为庆祝 All Star 100 周年可谓是花样百出了,先是与各大品牌的联乘,再来是配色上的不断推陈出新,现在连 Logo 都变样了,真的是要玩坏了。 Converse Chuck Taylor All Star 自 1917 年诞生以来, Logo 就是以圆形的方式存在的,而这款新作可谓是颠覆了传统,将鞋章由传统的圆形改为了心形,是不是让你眼前一亮?这款新作以传统 All Star 为蓝本,并配了经典的米白色和丹宁蓝色两款配色供选择。据悉,这个系列的鞋款将在 12 月中旬发售,感兴趣的朋友可以在 atmos 官方网站购买得到,不要错过喔。

QQ截图20170903155735.jpg

       此次被附上北极光主题的是New Balance 995精仿鞋,鞋身采用大面积的深灰色麂皮打造,简约百搭。但在鞋面侧部的“N”字位置与后跟细节点缀了全息反光的部分,以贴合“Northern Lights”设计灵感。白色中底采用ENCAP科技,并融入了黑色的泼墨细节。据悉,New Balance 995“Northern Lights”现已发售,定价189美元。

        日本艺术家Taka Hayashi近日与职业滑手兼电影导演Powell Peralta携手,并邀来Vans一同打造Powell Peralta x Taka Hayashi x Vans Pro Skate ArcAd三方联名系列高仿鞋。选用Caballero Pro ArcAd与Style 138 Pro ArcAd两款鞋型作为设计蓝本,采用高级绒面革、皮革以及帆布材质结合而成打造鞋身。一黑一白的鞋面布满棋盘格与Logo,鞋舌处的Powell Peralta Logo点明合作主题。据悉,Powell Peralta x Taka Hayashi x Vans Pro Skate ArcAd现已发售。

       以上几款拥有纪念意义的鞋款都将是我们近期主推的鞋款,各位如果不愿意出门,那就动动手指,加mopo1688微信号,随时可以关注新动态,或者订购。方便又轻松。

http://www.mopo8.com/xieku/2017-11-14/642.html
本文由MOPO名品街编辑,转载请说明出处!MOPO名品街-高仿运动鞋专家!微信客服:mopo1688
(完)
相关作业
相关文章